Chef Trillo inaugura restaurante Omilía

Defensor da culinária de raiz, da cozinha de quintal e dos ingredientes sazonais, o jovem chef e empresário Gabriel Trillo inaugurou na última semana seu mais novo empreendimento, o Restaurante Omilía, na Vila da Serra.

O conceito do restaurante é voltado para um ambiente mais acolhedor e intimista, de aproximação e contato entre chef e clientes, o Chef conta que Omilía, quer dizer conversar e ressalta: “Essa é a ideia da casa”. Segundo Gabriel, seu desejo é que os clientes se sintam em casa. “Quero que eles conversem entre si, a proposta é não ter garçons. Os pedidos serão feitos no balcão e os pratos finalizados na frente dos clientes.”, explica.

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Com capacidade para 40 pessoas, o espaço preza pelo aconchego. Possui uma decoração de bom gosto e sutileza. O restaurante conta com um cardápio de culinária mineira de vanguarda, valorizando o que temos de melhor, em nossa região e quintais, como por exemplo, capeletti de jabuticaba de Sabará ao molho de linguicinha defumada, escondidinho de carne de lata e baroa, tilápia na farinha de pão de queijo, costelinha com risoto de canjiquinha e calabresa flambada em cachaça. De sobremesa crème brûlée de goiabada e flan de queijo canastra do Dinho.

Para a noite de inauguração do Omilía, o Chef preparou dois tipos de paella, a mineira e a de frutos do mar que estavam divinas. O restaurante funcionará também como um mini Empório com produtos mineiros (queijos, cachaça, doces, vinhos). Durante os finais de semana a casa receberá uma Cozinha ao Vivo, com alguns pratos sendo preparados na frente dos clientes, como a paella e feijoada. 

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Não pense que acaba por aqui, em breve mais novidades. 

Omilía
Endereço: Rua da Mata, 45.
Vila da Serra, em Nova Lima – MG

 

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