Jockey Bar e Café abre as portas em BH

Belo Horizonte tem um novo espaço para almoço, jantar e happy hour. Funcionando como soft open desde setembro, o Jockey Bar & Café foi inaugurado no inicio do mês, na Savassi. Moderno e aconchegante, o espaço une entretenimento e comida boa em um único endereço. Liderado pelos empresários Danilo Michelini e Ricardo Guimarães, o Bar e Café conta com um grande diferencial, ele abriga a casa de apostas do Jockey Minas Gerais, no qual os clientes podem acompanhar, ao vivo, os turfes em hipódromos do Brasil e do mundo, pelas televisões, e fazerem suas apostas, a partir de R$ 2,00.

Para quem não entende e tem curiosidade, vá tranquilo, a casa conta com uma equipe bem fofa para explicar todo o funcionamento: como jogar, como acompanhar a corrida… 

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Cozinha ❤

Ao comando dos chefs André Laborne e Cleber Guimarães Jr, o cardápio traz clássicos da gastronomia mundial, das barbadinhas, que no caso são das entradas aos grelhados. Os chefs trabalham menus temáticos semanais: à brasileira, mediterrâneo, francês e volta ao mundo.

Segundo Ricardo Guimarães, a proposta foi trazer clássicos da culinária mundial, com fartura, preço justo e simplicidade na produção, com ingredientes de primeira qualidade. “Também temos a proposta de resgatar a tradição do Jockey, com um local bonito, aconchegante e climatizado para as pessoas fazerem as suas apostas”, destaca. 

Cada cardápio tem cinco opções de pratos principais no almoço, com uma massa e quatro tipos de carnes: boi, porco, frango e peixe. Os preços variam de R$ 19,00 à R$ 25,00. As entradas, saladas e sobremesas são fixas. Entre as alternativas da salada, carpaccio (R$ 25,00) e salada romana (R$ 22,00). Como sobremesa, uma das opções é a mousse de chocolate (R$12,00).

A equipe do Ingrediente da Vez, conheceu o menu especial para o happy hour. Entradas como bolinhos de bacalhau, steak tartare, linguiça caramelizada, salsichão e batatas brava, saem entre R$ 8,00 e R$ 15,00 e são deliciosas.

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A casa oferece também sanduíches, com três opções entre R$ 16,00 e R$ 19,00, incluindo o bife à cavalo (pão de sal artesanal, rosbife de filé-mignon, ovo estalado, alface e batatas fritas). Também tem opções de saladas, grelhados e sobremesas. Alguns dos destaques do jantar são o Cowboy Steak Jack Daniel’s (corte dianteiro com gordura marmorizada, acompanhado de arroz biro-biro e batatas bolinha) (R$ 58,00), e os suflês de cogumelos refogados na manteiga com ervas ou de bacalhau com alho-poró e tomate cereja (serve até 2 pessoas) (R$ 35,00 a R$ 39,00).

Os amantes de cervejas artesanais podem ficar felizes, a casa conta um seleção de 15 cervejas artesanais mineiras. Uma carta de vinhos tintos, brancos e espumantes e também whiskies. 

Façam suas apostas e acompanhe tudo pelas televisões espalhadas pelo bar, peça uma cerveja, um bom petisco e divirta-se! Fizemos nossas apostas no Fuego Feliz e Feliz Condoro, mas temos sorte no amor (rs) entendedores entenderão 😉 

Eventos

Além do funcionamento para o almoço, jantar e apostas, o Jockey Bar & Café tem uma proposta de eventos fixos. “É um ambiente propício para festas, com ar de pub europeu. Vamos trazer um bom movimento para as noites da cidade”, destaca . À frente do planejamento das festas temáticas da casa e para os eventos privados, o Jockey conta com a parceria da empresária Juliana Muradas (Deli Fresh Food, festa Fourty). 

Serviço:
Rua dos Inconfidentes, 871 – Savassi. Belo Horizonte-MG, tel: (31) 3227-8099.

Foto capa: Mateus Santos 

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