Iogurte no Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate fofinho

img_8777-1

Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
200g de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
50g de chocolate meio amargo em pó e peneirado
25g de cacau em pó
12g de fermento
5g de bicarbonato de sódio
225g de farinha de trigo peneirada
300g de iogurte natural

Modo de preparo:

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme. Acrescente o sal e, um a um, cada ovo. Coloque o chocolate e o cacau em pó e bata. Adicione o fermento e o bicarbonato. Junte a farinha aos poucos, alternado com o iogurte e mexendo bem até que a mistura fique homogênea. Unte uma forma de sua preferência e asse em forno preaquecido a 180°C. O tempo de cozimento vai depender do tamanho da forma.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s