BH tem um Madero para chamar de seu

Com mais de 70 estabelecimentos espalhados em diversas cidades do país, o Restaurante Madero chega a capital mineira para provar que a mistura: pão, carne, verduras frescas e queijo pode sim se transformar no melhor cheeseburguer do mundo.

O restaurante que se prepara para abrir suas portas oficialmente no BH Shopping na quinta-feira, 13 de outubro, recebeu na noite de ontem, convidados e jornalistas para um evento beneficente em prol da Associação Querubins, que atende cerca de 200 crianças e jovens na Vila Acaba Mundo e de outras comunidades da capital.

Embalados ao som dos jovens da Associação, tivemos a oportunidade de conhecer o cardápio da casa que faz jus ao sucesso: Comida impecável.

Para abrir o apetite, provamos o famoso palmito assado com manteiga e flor de sal, que desmancha quando cortado. (30 cm partido ao meio) por R$ 35. Saboreamos os pastéis de carne e as mini coxinhas (ambos R$ 12) e finalizamos as entradas com o Schnitzel o famoso prato da culinária alemã e austríaca. Uma deliciosa fatia de lombo batido no martelo e esticado empanado em farinha de pão, salsinha e queijo parmesão (R$21).

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Como prato principal foi servido o “melhor hambúrguer do mundo” feito a partir de carnes selecionadas, pão ultra crocante, assado na hora e no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada e queijo cheddar (R$ 26). Apaixonados por B.A.C.O.N pedimos também a opção que leva a preciosidade (R$ 30). O cardápio da casa ainda traz opções de hambúrgueres fit, kids e vegetarianos. Os fits levam na receita ingredientes funcionais, como pão integral, creme de palmito, queijo cheddar low sódio light, alface, tomate e cebola assada (R$ 26), já o Cheeseburger Vegetariano vem com hambúrguer de quinoa, aveia, cenoura e muitos temperos, como cebola, cebolinha e alho poró, grelhado na churrasqueira (R$28), além de creme de palmito, cheddar low sódio light, alface, tomate e cebola assada.

Um dos diferenciais da rede é oferecer uma comida gostosa e saudável, com rígido controle de qualidade. Prova disso é a fabricação própria de quase tudo o que é servido. “Nossas receitas são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes”, garante o chef Junior Durski.

Provamos também o Fettuccine Madero – do Chef Tiras de filé mignon, molho de tomate e parmesão (R$ 39), massa  artesanal que segue a risca, as receitas de vó. Preparo somente com trigo e molhos com ingredientes frescos.

De sobremesa fomos de Petit Gâteau de Doce de Leite acompanhado de sorvete artesanal de vanilla e calda de frutas vermelhas – DOS DEUSES (R$ 24) e  Brownie de chocolate que também acompanha sorvete artesanal de vanilla, calda de chocolate e lascas de amêndoas (R$23) DOS DEUSES².

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Como a tradição manda, bebemos chopp na caneca congelada e para finalizar um drinque de saquê e morangos. ❤

O cardápio da rede é vasto e conta também com carnes grelhadas, menu kids, combos especiais além do Happy Hour.

Espaço Madero BH Shopping

Rústico e moderno. O ambiente agradável preza pela elegância e aconchego. Os tijolos aparentes e madeira estão sempre presentes. Com investimento de 4,5 milhões, a unidade tem  450 m² e tem capacidade para 162 lugares.

Ação Social. Na noite de pré-inauguração a casa arrecadou cerca de R$ 8.200 e o valor foi 100% repassado para a Associação Querubins.

Restaurante Madero 
BH Shopping BR-356, 3049

 

 

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