O que fazer em São Paulo no feriado?

 

Pão, Queijo e Vinho

Está na hora de aproveitar o friozinho! De 26 a 29 de maio, o espaço gastronômico Vila Butantan recebe o evento Pão, Queijo e Vinho. Durante estes dias, todos os visitantes do espaço poderão degustar receitas especiais a partir de R$ 10.

No cardápio, receitas para aquecer o coração: como Sopa e Creme no Pão Italiano; Queijo Gratinado; Tábua de Queijos; Queijo Coalho; Brusquettas; Bolinho de Queijo; Polenta com Queijo; Fondues; Raclette; Risotto Quatro Queijos; Massa Quatro Queijos; Cesta de Pães; Pão Artesanal; Pão Integral entre outros. Já no menu de bebidas, vinhos tinto e branco e deliciosas Sangria. Além de muita gastronomia haverá música ao vivo e atividades infantis.

Horário: 11h às 22h e das 11h às 20h (aos domingos)
Entrada gratuita (pratos a partir de R$ 10)
Local: Vila Butantan – Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã

Festival Gastronômico França Brasil

Nos dias 28 e 29 de maio, o Memorial da América Latina recebe mais um festival gastronômico, desta vez inspirado nas baixas temperaturas. O Festival de Sopa faz parte do Festival Gastronômico França Brasil que será realizado na vernissage do 4º Salão de Outono da América Latina – SOAL 2016. O festival ocorre das 11h às 21h.

O festival gastronômico contará com delícias da cozinha francesa e brasileira, entre salgados, doces e bebidas. Os preços variam de R$10 a R$20.

II Feira Vegana das Nações

Durante o final de semana, 28 e 29 de maio, o bairro do Jabaquara recebe a II Feira Vegana das Nações, realizada no Colégio Santa Amália. Promovido pela VegNice, o festival reunirá gastronomia, vestuários, acessórios, cosméticos e artesanatos exclusivos, todos sem utilização de nenhum componente animal.

O evento contará com apresentações culturais e folclóricas de diversas etnias, palestras de conscientização, proteção animal e ambiental, workshops, yôga e aula de culinária vegana básica, mostrando através de exemplos como a sustentabilidade é prática.

No cardápio, muitas opções de lanches, refeições, doces e bebidas, com opções sem glúten e sem açúcar, todos isentos de crueldade e ecologicamente corretos.

Horário(s): 11h às 20h
Preço(s): Entrada gratuita

Onde: Colégio Santa Amália – Saúde
Avenida Jabaquara, 1673 – Jabaquara

13178543_619899544840464_571154711293755891_n
V
ocê pode gostar de: O desafio de Cozinhar no Inverno

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s