Angu de Fubá Branco

Fotos: Ingrediente da Vez

Arroz, angu de fubá branco e bananas fritas. Conserva de pimenta dedo de moça. Fotos: Ingrediente da Vez

Ingredientes:

2 xícaras de fubá branco
8 xícaras de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, despeje 4 xícaras de água e tempere com o sal. Deixe a água ferver. Junte o fubá com as 4 xícaras restantes de água e dissolva antes de colocar na panela. Com uma colher de pau misture tudo. Evite ter um angu empelotado mexa sempre. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

O segredo para evitar os temidos grumos na massa?
Dissolver o fubá em água fria antes do preparo. Ela deve ficar com consistência de pasta.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s