Churrasquinho, cerveja e fichas no açougue. Seu happy hour é aqui!

O happy hour desta sexta-feira é no cruzamento das ruas Cláudio Manoel e Paraíba, onde a breja gelada é para adeptos: churrasquinho, cerveja e fichinhas.

Na Capital dos Bares, o espetinho sai direto do açougue para a churrasqueira instalada na calçada do açougue Bella Carne que, há mais de 10 anos, transforma o açougue em um “bar informal” após as 17h das sextas-feiras.  Caminhando de volta para casa, num dia desses, me deparo com uma aglomeração de engravatados, senhores e velhos amigos, que passam e se compartimentam. Senhoras, novinhas, donas de casa e empresárias que transformam o meio fio em banco e lixeira como apoio para a cerveja.

Sem mesas ou cadeiras os adeptos do Bella Carne é gente da gente, que sai do trabalho com a única preocupação: será que vai chover?

A fumaça se faz presente e é convidada ilustre das sextas-feiras, sem ela você não chegaria ali. O cheiro dos espetinhos  (R$4,00) de Kafta, queijo, medalhão de frango, lombo e de boi invadem a rua e quem passa por ali – não só passa, como para. Encontra um amigo, pede uma cerveja (R$ 4 ou R$ 6) e um espeto, leva o pet para passear e ainda sai com um churrasquinho para casa.

Se a chuva não der as caras, pode ir tranquilo – churrasco quentinho e cerveja gelada te esperam na rua Cláudio Manoel, 713 ou Rua Paraíba, 835, Funcionários – Telefones:  3262-0839  – Funciona às sextas-feiras das 17 às 21 horas.  Além das promoções que a casa oferece, os valores variam entre R$4 e R$10. 

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