Feijoada Vegana simples

veganfood
Ingredientes:
500 g de Feijão preto
200 de cogumelo paris
1 abobrinha
1 cenoura
1 berinjela
1 cebola
Azeite
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água por duas vezes. Cozinhar, por meia hora, após a panela pegar pressão, com água cobrindo três vezes o feijão (1,5 litros) com 2 folhas de louro.

Em uma panela refogue a cebola e o alho picadinhos no azeite. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, adicione a abobrinha e as berinjelas e os cogumelos paris cortados em quatro. Cozinhe até que todos os legumes estejam al dente.

Misture o feijão cozido junto com os legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos, para que os sabores se integrem.  Sirva quente com arroz branco e couve refogada.

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Anúncios

Uma resposta para “Feijoada Vegana simples

  1. Pingback: O Cultivo de Cogumelos em pequena escala | Ingrediente da vez·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s