Abóbora assada com Mel

IMG_3951(1)

Ingredientes:
300 g de abóbora japonesa
20 ml de mel
5 ml de água
Sal e pimenta do reino (a gosto)
1 colher (sopa) de Salsa desidratada
1 colher  (sopa) semente de linhaça
3 colheres (sopa) de Azeite

Modo de preparo:

Lave a abóbora com casca e corte em tiras (na medida de dois dedos de largura).
Em um recipiente tempere as tiras com sal, pimenta e salsa. Regue o ingrediente com azeite e mel. Salpique por cima as sementes de linhaça e leve ao forno por 20 minutos. Regue as tiras se necessário com água.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s