3 novos hambúrgueres no Outback

A rede Outback Steakhouse está com três novas opções de hambúrgueres no cardápio e o Ingrediente da Vez foi lá conferir.

O Alice Fingers Burger que leva o nome da capital do o tradicional deserto australiano, Alice Springs. Tem no seu recheio, tiras de frango empanado, um delicioso mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. (R$ 37,50)

O Ned Kelly Cheddar Burger que é a vida em forma de sanduíche. Com pão australiano o hambúrguer conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico. (R$ 37,50)

Este slideshow necessita de JavaScript.

E, para fechar as novidades, quem curte uma picância o genuíno e único Dinky Burgers. Seis, SIM, SEIS mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas. (R$ 39,50).

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Anúncios

Uma resposta para “3 novos hambúrgueres no Outback

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s