Fricassé de Frango?

Não podemos chamar de fricassé, porque o prato que preparamos passa longe da receita original da culinária portuguesa. Vamos chamar de improviso de um sábado qualquer (Não tem nem medida certa. Foi tudo pelo ‘olhometro’).

Ingredientes:
Frango desfiado já cozido e temperado a gosto
Requeijão
Batata Palha
Queijo Parmesão
Azeite

Modo de preparo:

Unte um ramequim com azeite. Coloque duas colheres de frango desfiado, uma de requeijão e  uma colher de batata palha. Repita o processo até chegar ao topo do ramequim. Finalize com um fio de azeite e parmesão ralado. Leve ao forno por 20 minutos e prontinho 🙂

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

3 Respostas para “Fricassé de Frango?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s