Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes:
3 ovos
150g de chocolate amargo
100g de manteiga sem sal
 150g de açúcar cristal
1 colher (chá) de  sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
50 g de cacau em pó (70 ou 100%)

Modo de preparo:
Separe os ingredientes e preaqueça o forno a 180 graus. Unte o tabuleiro e reserve. Prepare o banho-maria para derreter o chocolate. ATENÇÃO: O recipiente utilizado para derreter o chocolate não deve encostar na água e o fogo deve estar desligado (o vapor fará todo o trabalho). 

Derreta a manteiga e o chocolate juntos. Em uma travessa acrescente os demais ingredientes. Um ovo de cada vez mexendo sempre, para que ao entrar em contato com o chocolate quente, ele não cozinhe. Misture os ingredientes até obter uma massa homogenia e lisa. Leve a mistura para assar no tabuleiro já untado por cerca de 20 a 25 minutos. Faça o teste do palito. Enfie um palito no meio do bolo e ele deve sair limpo. Desinforme o bolo já frio e sirva. A consistência ficará de bolo molhadinho ou muito parecido com a massa do brownie.

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