Tomatinho Recheado

Ingredientes:
10 unid. Tomate cereja;
½ unid. Pão de Sal;
45g de queijo bel paese;
25 g de azeite;
1 g de sal;
10 folhas de manjericão;

Modo de preparo:

Corte os tomatinhos ao meio retire as polpas e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque o pão de sal cortado em brunoise, junto com o queijo bel paese também em brunoise e regue com o azeite.  Veja a necessidade de temperar com sal. Recheie cada metade dos tomatinhos com a mistura e junte-os com palitos de dente fincados numa folhinha de manjericão.      

Anúncios

2 Respostas para “Tomatinho Recheado

  1. Pingback: Receitas a dois | Ingrediente da vez·

  2. Pingback: Ingrediente da Vez: Tomate | Ingrediente da vez·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s