Hambúrguer vegetariano


Ingredientes:

4 batatas inglesas média;
2 cenouras;
½ unidade de uma abobrinha;
1 ovo;
3 xícaras de farinha de trigo;
salsinha, pimenta branca em pó, tomilho desidratado, orégano e sal.
Molho:
1 xícara de açúcar mascavo;
2 cebolas roxas cortadas em rodelas;
10 ml de balsâmico;
1 colher de manteiga.

Modo de preparo:

Descasque as batatas e a cenoura. Rale os ingredientes e coe a água que vai soltar naturalmente dos legumes. Use uma peneira fina para escorrer a água. Acrescente os temperos e as ervas e adicione aos poucos a farinha de trigo e o ovo, misturando sempre até a mistura apresentar uma consistência homogenia e que você consiga modelar o bife de hambúrguer. Rende até 7 bifes.

Molho:
Corte as cebolas em rodelas. Em uma panela acrescente um fio de azeite e as  cebolas, deixe que elas desmanche um pouco. Coloque o balsâmico e deixe que cozinhar por uns 3 minutos, mexendo sempre, adicione o açúcar e deixe caramelizar. Finalize com colher de manteiga.

Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione 1 colher de manteiga, acrescente o bife de hambúrguer e deixe ele dourar ambos os lados.

Sirva com um pão de sua preferência com queijo, tomates cortados em fatias finas, o molho e o bife.

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Uma resposta para “Hambúrguer vegetariano

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