Tartine aux camembert et pommes


Ingredientes:

70g Massa folhada;
40g creme de leite caixinha;
½ maçã média;
20g de açúcar;
25g de manteiga;
65g queijo camembert;
Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo:

Corte as maçãs sem sementes e com pele em oito fatias, levar a uma frigideira pequena e dourar as maçãs com a manteiga e o açúcar até ficar corado. Finalizar as maçãs com o creme de leite.  Cortar a massa folhada em 2 quadrados, dispor as maçãs sobre a massa e cobrir com o queijo camembert. Temperar com pimenta do reino e leve ao forno por 15 a 25 minutos ou até a massa folhar e corar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s