Farofa vegetariana

Ingredientes:
3 ovos;
150 g de cogumelo shimeji;
½ cebola branca média;
200 g de farinha de mandioca (usei uma farofa temperada);
20 g de manteiga;

 


Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e deixe que eles apresentem uma consistência macia. Adicione os ovos e misture os ingredientes, quando os ovos estiverem mexidos finalize acrescentando a farinha. Caso use uma farinha neutra (sem sabor) adicione temperos de acordo com o seu gosto.

Anúncios

3 Respostas para “Farofa vegetariana

  1. Pingback: O Cultivo de Cogumelos em pequena escala | Ingrediente da vez·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s