Netflix lança série-documentário sobre alta gastronomia

A primeira série-documentario de gastronomia do NETFLIX,  Chef’s Table, retrata a vida de seis renomados chefs internacionais e oferece aos espectadores a oportunidade de conhecer as vidas e a cozinha desses talentos culinários.

A partir do dia 26 de abril, os chefs Massimo Bottura (Osteria Francescana em Modena, na Itália), Dan Barber (Blue Hill Restaurant na Stone Barns em NY, nos EUA), Francis Mallmann (El Restaurante Patagonia Sur em Buenos Aires, na Argentina), Niki Nakayama (N/Naka Restaurant em Los Angeles, nos EUA), Ben Shewry (Attica Restaurant em Melbourne, na Austrália) e Magnus Nilsson (Fäviken em Järpen, na Suécia), estarão na tela da sua TV, com o melhor da alta gastronomia.

gif

O responsável pelo lançamento da série é David Gelb, criador do documentário Jiro Dreams of Sushi, que conta a história de um expert em sushi de 80 anos de idade.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s