Lollapalooza e a gastronomia paulista

Neste fim de semana, São Paulo recebe no Autódromo de Interlagos o Festival Lollapalooza, com grandes atrações musicais e diversas intervenções artísticas. Para os estreantes no festival algumas dicas podem ajudar. Será que você está preparado para encarar horas de música com Sol/Chuva, filas e fome? O publicitário João Alves esteve por lá no ano passado e conta sua experiência gastronômica pelo evento. 

Ano passado, tive a oportunidade de ir e curtir (horrores – no bom sentido) o último dia da edição 2014 do Lolla. Cai na loucura de fazer o famoso: “Bate e Volta”, algo do tipo: Minas – São Paulo. Ir e voltar no mesmo dia.  Assumo que foi cansativo, bem cansativo, mas no final pude poupar uma grana.

Após algumas horas de evento, algo no meu interior gritava. “FOME”! Sim, a fome surgirá e você vai querer beliscar alguma coisa. Sugiro que leve algum lanche como sanduíches naturais ou barras de cereal. Esse lanche vai ser a sua salvação para segurar a fome e garantir que você veja o próximo show da grade sem precisar arrastar o pé de lá.

“João, não levei lanche, o que eu faço”.  – não se desespere!

Existem vários ambulantes que vendem hambúrgueres e hot-dogs a moda americana: pão com salsinha seco (APENAS) por 10 dilmas.

No caso, eu aconselho a comprar só em último caso – só mesmo. Pois existem outras opções de comida no Chef Stage (espaço destinado à praça de alimentação do evento, ou seja, espaço no qual, restaurantes famosos vendem pratos a preços populares, a maioria entre R$ 9,00 e R$ 21) – veja o menu completo. Falando no Chef Stage, este ano ele está maior. 😀 Serão duas tendas com restaurantes comandados por chefs paulistas – (Mais um motivo para não comprar o tal do hot dog).

Cometi o erro de comprar o hot dog, não que ele não fosse bom, só era ruim.  – Não matou a minha fome e logo depois comprei um prato de nhoque delícia por 17 dilmas (R$17), e sai feliz e de barriga cheia.

A novidade deste ano, além dos restaurantes famosos, são os foods trucks que estarão espalhados por todos os cantos do evento, com pratos da cozinha italiana, latina, chinesa, americana, brasileira, além de sobremesas, cafés e bebidas.

Quem avisa amigo é! Divirta-se, alimente-se bem, beba bastante líquido. Leve uma capa de chuva e um protetor solar por segurança.


Por: João Alves Fotos: Arquivo Pessoal.
João Alves é canceriano 2 vezes e é metade mineiro e metade paraense. De peito aberto, espera conhecer o melhor e o pior do mundo, para que não veja tudo tão cor de rosa. Publicitário, americano e viajante da maionese.

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