Happy Hour ficou mais caro na capital dos bares

Pesquisa divulgada pelo Mercado Mineiro realizada em 50 estabelecimentos mostra que em cinco meses, porções, carne na chapa, pratos prontos e bebidas ficaram até 6,18 por cento mais caros. Dos 18 itens pesquisados, 15 registraram alta entre setembro de 2014 e fevereiro de 2015.

Itens que registraram alta

Carnes:
– Picanha na Chapa: R$ 46,07 para R$ 48,49;
– Carne de Sol com Mandioca: R$ 32,97 para R$ 33,41;

Porções: 
– Batata frita: R$ 14,84 para R$ 15,46;

Bebidas:
– Cerveja: ficou até R$ 0,29 mais cara;
– Choppe (300 ml): de R$ 5,34 para R$ 5,67;

 Itens que registraram baixa

Sucos:
– Suco de Laranja: R$ 4,38 para R$ 4,30;

Petiscos:
– Pratos inscritos no Comida di Buteco incorporados nos menus dos estabelecimentos: R$ 29,35 para R$ 29,01;
– Contra-filé na chapa: R$ 34,02  para R$ 31,05.

Acesse Mercado Mineiro e veja o resultado da pesquisa em geral.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s