Cookies de chocolate

Cookies macios e fofinhos

IMG_3840 Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de aveia;
½ xícara de cacau em pó;
½  de xícara de açúcar mascavo;
½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
¼ de colher de chá de fermento em pó;
¼ de colher de chá de sal;
½ xícara de açúcar;
½ xícara de gotas ou raspas de chocolate amargo;
½ xícara de castanhas-do-Pará trituradas;
¼ de xícara de leite;
½ xícara de óleo de girassol, milho ou de coco;
1 colher de chá de essência de baunilha;

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos, passando pela peneira: a farinha e o cacau em pó. Adicione os ingredientes líquidos e misture até obter uma massa. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre dois tabuleiros com papel manteiga (lembrando que a parte brilhante fica em contato com o alimento). Com as mãos, envolva a massa e forme bolinhas de cookies. Acomode as bolinhas no tabuleiro deixando sempre um espaço entre elas. Asse por 15 minutos.

Anúncios

Uma resposta para “Cookies de chocolate

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s