Gastronomia Mineira Samba na Sapucaí

Neste carnaval, o enredo da escola de samba Acadêmicos do Salgueiro destaca a gastronomia mineira. Baseado no livro “História da Arte da Cozinha Mineira”, de Maria Lúcia Clementino Nunes – ‘Dona Lucinha’, o enredo apresenta uma viagem através dos sabores e aromas que Minas Gerais preserva através do tempo. A Cozinha de Minas samba na Sapucaí no domingo 15 de fevereiro. 

 

Enredo: Do Fundo do Quintal, saberes e sabores na Sapucaí…
Presidente: Regina Celi
Vice Presidente: Jô Casemiro
Carnavalescos: Renato Lage e Márcia Lage
Diretor de Carnaval: Dudu Azevedo
Intérpretes: Leonardo Bessa e Serginho do Porto
Autores: Xande de Pilares, Jassa, Betinho de Pilares, Miudinho, Luiz Pião e W. Correa

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s