Bolo de Aipim

Receita de Bolo de Aipim que tem consistência de Pudim

 Ingredientes:

1 kg de aipim;
1 pacote (250g) de coco ralado;
5 ovos;
2 e ½ xícaras de açúcar;
2 e ½ xícaras de leite;
1 vidro pequeno de leite de coco;
1 colher (sopa) de fermento para bolo;

Modo de Preparo:

Rale o aipim. Misture com o coco ralado e adicione os ovos, continuando a misturar bem. Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco. Por fim, adicione o fermento para bolo. Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao fogo médio por cerca de 1h30.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s