Panquecas de Beterraba

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Ingredientes:
1 1/2xícara (chá) Leite;
2 xícara (chá) Farinha de Trigo;
1 colher (sopa) Manteiga/Margarina;
2 ovos;
1 beterraba pequena;
1/2 cebola roxa pequena;

Modo de preparo:

Em um liquidificador adicione primeiro os líquidos (leite, ovo e manteiga) e a beterraba, por último adicione a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha. Se desejar tempere a massa com sal, pimenta.

Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira. Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado. Prepare um molho do seu gosto!

DICA: Com a panqueca ainda quente enrole ela sem recheio, isso vai garantir que quando ela for recheada não se quebre. Com uma massa neutra (sem temperos e a beterraba) você pode fazer recheios doces ou salgados.

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