Galeto assado


Ingredientes:

1 galeto;
½ cebola;
1 colher de chimi churri;
2 dentes de alho;
Anis estrelado;
Pimenta e sal a gosto;
1 laranja;
5 colheres de manteiga;

 Modo de preparo:

Deixe o galeto marinando junto com os temperos por cerca de 30 minutos. Abra uma folha de papel alumínio sobre a assadeira e coloque o galeto. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

Tire do forno e retire o papel alumínio. Volte à assadeira para o forno e despeje sobre o galeto o suco da laranja. Aumente o forno e coloque no alto. Deixe mais uns 20 minutos ou até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s