Ingrediente da Vez: Pó de Beterraba

A beterraba é um tubérculo que possui várias propriedades nutritivas e medicinais, que promovem o bom funcionamento do organismo e previnem doenças, como a anemia, distúrbios do fígado e do baço.

Rica em açúcar natural, potássio, fósforo, cloro, iodo, ferro entre outras vitaminas, o tubérculo tem alto valor nutricional e por isso torna-se um alimento de valor inestimável em relação aos benéficos proporcionados a saúde.

O pó de beterraba pode ser usado para dar sabor a sucos, sopas e massas. A Beterraba em pó pode ser usada como corante alimentar natural para bolos entre outros pratos, ou para aumentar a ingestão de vitaminas. O ingrediente possui um sabor e um aroma levemente adocicado.

Benefícios à saúde

A raiz natural da beterraba limpa rins e bexiga. O potássio presente ajuda fornecer energia para o corpo, enquanto o cloro orgânico auxilia na limpeza do fígado e rins.

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A mistura de beterraba com cenoura é considerada a combinação perfeita. Elas trabalham na construção dos glóbulos vermelhos, ajudando no tratamento da baixa vitalidade e anemia.

Medidas: 1 colher de sopa de beterraba em pó – corresponde a 1 beterraba inteira.


Referências:
Livro Ingredientes;
Site Tua Saúde.
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