Espaguete ao molho de Berinjela

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Ingredientes:

2 berinjelas médias cortadas em cubos;
1 cenoura cortada em rodelas finas;
1/2 cebola roxa;
40 g de bacon;
100 g de frango cortado em tiras;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina);
Macarrão tipo espaguete; (Medidor de espaguete);
Folhas de manjericão fresca;
Ervas secas a gosto;
Azeite;
Sal e pimenta branca a gosto;

Modo de preparo:

Com os ingredientes higienizados e cortados, em uma panela coloque o bacon para dourar. Quando estiver dourado acrescente a cebola, as fatias de frango e a cenoura. Deixe que os ingredientes cozinhe (caso seja necessário pingue um pouco de água). Amasse o alho e coloque junto com o cozido.

Em uma panela comece a preparar a massa – coloque a água para ferver com sal e um dente de alho. Siga as instruções da embalagem em relação ao tempo de cocção.

Quando o frango estiver cozido coloque a berinjela e as folhas de manjericão na panela com o restante dos temperos. Ajuste o sal e deixe que a berinjela cozinhe até apresentar um tom de verde escuro ou quando estiver macia. Atenção: Cuidado para ela não desmanchar.

Escorra o macarrão e volte ele para a panela. Adicione um fio de azeite e coloque o molho sobre a massa, salpicando por cima ervas desidratas e uma colher de manteiga. Misture o massa delicadamente e sirva.

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