Mousse de maracujá

Ingredientes:

1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
120 ml de suco natural de maracujá (1 maracujá e meio);

Modo de preparo:

Se for utilizar o maracujá in natura, bata o miolo da fruta no liquidificador com 10 ml de água apenas para soltar o suco das sementes. Coe o suco e bata no liquidificador com o creme de leite e com o leite condensado. Quanto mais bater mais aerado o mousse ficará. Coloque a mistura em uma travessa e leve para gelar por no mínimo duas horas. Decore com folhas de hortelã. 

Anúncios

Uma resposta para “Mousse de maracujá

  1. Pingback: Vinte crianças e um objetivo: conquistar o título de 1° MasterChef Junior Brasil | Ingrediente da vez·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s