Batatas douradas

IMG_2093

Ingredientes:
100g de batatinhas com casca;
10g de mostarda em grãos;
1 dente de alho fatiado;
10 folhas de manjericão;
Sal e pimenta-branca a gosto;
Azeite;

Modo de preparo:

Lave as batatas e seque com um papel toalha uma a uma. Corte ao meio e reserve. Em uma panela acrescente 3 ml de azeite e a mostarda em grãos deixe dourar um pouco e acrescente o alho e as batatas com o sal e a pimenta. Deixe que as batatas fiquem douradas em ambos os lados. Acrescente as folhas de manjericão no final da preparação para aromatizar o prato. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água ou uma colher de manteiga durante a preparação, caso sinta necessidade.  

Anúncios

Uma resposta para “Batatas douradas

  1. Pingback: Semente de Mostarda | Ingrediente da vez·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s