Ingrediente da Vez: Chimichurri

Temperos 

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O tempero chimi churri é de origem sul-americana utilizado muito nas preparações argentinas, ele é  considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor e aroma. Seu nome se originou através de um comerciante de origem inglesa ou irlandesa chamado Jimmy Curry, que, de acordo com boatos, criou este delicioso tempero, que acrescentado a outros ingredientes como o azeite de oliva transforma em um delicioso molho.

Ingredientes: cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro e noz moscada.

Crie um molho

Ideal para o verão, a salada mediterrânea preparada com pão picado, tomate cereja, cebola roxa, rúcula e mozarela de búfala ganha um toque especial quando temperada com chimi churri e azeite.

Tempere a salada

Por se um molho frio, pode ser usado como tempero para saladas, sanduíches e carnes. Regula o sal e a pimenta para não ficar forte demais.

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