Pão Integral de Ervas

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Esponja de fermento:

1 ½ de fermento biológico seco;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de chá de sal;
3 colheres de farinha de trigo;
½ xícara de chá de leite morno;

Ingredientes massa:
1kg de farinha de trigo integral;
3 xícaras de água morna;
3 colheres de manteiga;
½ cebola;
1 ovo;
1 dente de alho;
Manjericão;
Tomilho;
Orégano;
Azeite;

Modo de preparo:

Dissolva o fermento com no açúcar e acrescente o leite morno, sal e as 3 colheres de farinha de trigo em uma tigela. Deixe reservado até a mistura crescer (dobrar de tamanho).

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Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e ovo. Quando os ingredientes estiverem misturados, acrescente as ervas frescas: Manjericão, orégano, tomilho e bata novamente no liquidificador. Misture os ingredientes junto à esponja preparada com o fermento e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa com a mão. Quando todos os ingredientes estiverem com a consistência de uma massa. Parta a massa ao meio dividindo-a e coloque na forma desejada. Deixe a massa descansar e crescer mais por algumas horas.

Leve ao formo pré-aquecido e mantenha a temperatura de 220°C até a superfície do pão estiver dourada. DICA: Passe com um pincel azeite sobe a massa do pão isso criará uma borda crocante.

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