Coxinhas de frango com mostarda e mel

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Ingredientes:
20 coxas da asinha do frango;
1 limão taiti;
6 colheres de manteiga derretida;
6 colheres de mostarda das boas (usei mostarda em grãos A L’Ancienne Maille);
3 colheres de Mel do Vale;
Ervas desidratas a gosto;
Páprica a gosto;
Pimenta do reino moída na hora;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Faça uma marinada com a carne por cerca de 1 hora antes do preparo. Utilizei meio limão, 1 colher de sobremesa de páprica, pimenta, sal e ervas desidratas. Pré-aqueça o forno a uns 230 graus. Coloque as coxas em uma assadeira, com a pele virada pra cima. Esprema a outra metade do o limão sobre a carne. Leve ao forno quente por uns 15 minutos. Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.

Passados os 15 minutos no forno, vire as coxas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga. Leve para o forno por mais uns 20 minutos. Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo. Agora, asse até as asas dourarem bem e sirva!

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