Molho Mostarda e Mel

IMG_1228
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de suco de limão taiti;
2/3 xícara (chá) de azeite;
1 ½ colher (sopa) de Mel do Vale;
3 colheres (sopa) de mostarda amarela;
Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até o molho ficar cremoso. Caso queira mais cremosidade acrescente duas colheres de creme de leite fresco. Sirva com saladas, sanduíches ou carnes brancas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s