Molho Chutney

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Chutney é um molho encorpado brilhante e agridoce que nos faz lembrar a culinária indiana com um sabor exótico, ingredientes fortes, condimentados e perfumados.

Chutney de Morango

Ingredientes:
200g de morangos;
70g de açúcar cristal;
50 ml de vinagre de maçã;
5 g de gengibre picadinho;
Canela em pau;
Noz moscada;
Pimenta da Jamaica;

Modo de preparo:

Cortar a fruta em cubos irregulares pequenos. Colocar todos os ingredientes, numa panela de fundo grosso. Cozinhar Fogo médio-baixo com panela tampada. Mexer a mistura ocasionalmente para que não queime. Cozinhe até que esteja desmanchando. Ajuste os temperos.  Guarde em um vidro até o consumo.

Chutney de Abacaxi

Ingredientes:
200g de abacaxi;
70g de açúcar cristal;
50 ml de vinagre de maçã;
5 g de gengibre picadinho;
Canela em pau;
Noz moscada;
Pimenta da Jamaica;
Pimenta dedo de moça;

Modo de preparo:

Cortar a fruta em cubos irregulares pequenos. Colocar todos os ingredientes, numa panela de fundo grosso. Cozinhar Fogo médio-baixo com panela tampada. Mexer a mistura ocasionalmente para que não queime. Cozinhe até que esteja desmanchando. Ajuste os temperos.  Guarde em um vidro até o consumo.

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2 Respostas para “Molho Chutney

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