Brigadeiro branco, chocolate e morangos

Vocês votaram e o Ingrediente da Vez foi o Morango. Aprenda a preparar o brigadeiro branco com chocolate e morango, receita rápida que dá para preparar ainda hoje. 

IMG_0323

 Ingredientes:

1 latas de leite condensado ;
1 colheres (sopa) de manteiga;
250 g chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite com soro;
50 g de biscoito de maisena triturado;
Morangos sem folhas;
Raspas de limão siciliano;

 Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado e a manteiga no fogo baixo com as raspas de limão, mexendo até o ponto de brigadeiro mole (reserve). Derreta a barra de chocolate em banho-maria e misture o creme de leite depois. Corte os morangos já higienizados em rodelas.

 Montagem:

Disponha o farelo de biscoite e os morangos no fundo das taças ou numa vasilha maior. Jogue o brigadeiro branco por cima e mais alguns morangos e logo em seguida a calda de chocolate. Coloque para gelar antes de servir. Rendimento 3 taças cheias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s