Molho Pesto

IMG_1646

Ingredientes:

1 maço de manjericão fresco;
25g de salsinha;
50g de castanha;
50g de parmesão ralado;
2 dentes de alho;
½ xícara de um bom azeite;
1 concha de água quente (pode ser a da massa);
Sal e pimenta (a gosto).

Modo de preparo:

Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos. Acrescente ainda as castanhas e o parmesão e comece a processar. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta e alho. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir. Rendimento 4 porções.

IMG_1649

Anúncios

Uma resposta para “Molho Pesto

  1. Pingback: Ingrediente da Vez em Família | Ingrediente da vez·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s