Filé de frango com manteiga

 Almoço para quem está correndo contra o tempo 

IMG_8172

Ingredientes
4 filés de frango;
100 g de manteiga em temperatura ambiente;
2 dentes de alho bem picados;
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão e tomilho);
Sal e pimenta a gosto.

Modos de preparo

Tempere os filés com o sal e com a pimenta. Deixe por 15 minutos.  Em uma frigideira, coloque a manteiga o alho e deixe dourar.  Coloque os filés de frango e as ervas. Doure os dois lados do filé, acrescentando manteiga sempre que necessário.  Dica: Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados. Servi o filé com arroz branco e fios de alho poro empanados e fritos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s