Torta de mousse de chocolate

Segunda-feira não é dia de dieta.  Hoje é dia de colocar um sorriso no rosto e encarar o fogão por uma boa causa: Torta de mousse de chocolate. A receita é tão simples e tão fácil que o sorriso será duplo e vai se estender até o fim de semana.

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Massa:
Ingredientes:
200 gramas de biscoito de tipo maisena triturado;
2 colheres (sopa) de água ou leite;
150 gramas de manteiga sem sal;
Raspas de um limão taiti;

Recheio
300 gramas de chocolate meio amargo;
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite;

Modo de Fazer:

Em uma tigela, junte os biscoitos triturados e manteiga, durante o processo acrescente as duas colheres de água filtrada e as raspas de limão. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Reserve. Leve o creme de leite ao fogo, misturando sempre até que ele começa a ferver.  Ao ferver tire o creme de leite do fogo e despeje sobre o chocolate já picado (ou triturado) mexa até que os dois ingredientes estejam homogêneos.

Leve a massa de biscoito ao forno, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e coloque o creme obtido sobre a base e leve a geladeira por duas horas ou deixe de um dia para o outro.

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