Farofa de Banana

Ingrediente da Vez: Churrasco de domingo
Receita do dia: Farofa de banana com bacon

farofa


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga;
3 ovos;
150 g de bacon picado;
1 cebola rocha grande picada;
1 cenoura média ralada;
3 bananas da terra cortadas em rodelas;
3 xícaras de farinha de mandioca;
2 dentes de alho picadinho;
Azeitonas a gosto;

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta 2 colheres de manteiga e doure a farinha (reserve). Em uma nova panela, acrescente o bacon, frite-o por 1 a 2 minutos. Junte a cebola e o alho, refogue. Adicione a cenoura, as azeitonas cortadas sem caroço e os ovos. Doure a banana com as duas colheres de manteiga restante e misture com cuidado para não desmanchá-la e junte com os outros ingredientes e ponha sal e pimenta a gosto. Rendimento 5 porções.

farofa2

Fotos: Ingrediente da Vez (esqueci de colocar a banana na fotos dos ingredientes, mas ela está na receita e no prato).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s